Gasthof Gruber

Slide 1
Slide 1
Slide 1
previous arrow
next arrow

Willkommen im Gasthof Gruber

Wir setzen täglich alles daran, Ihnen aus sorgfältig ausgewählten Produkten köstliche Gerichte zuzubreiten,
um Ihnen die beste regionale Qualität auf die Teller zu bringen. Dazu verwenden wir ausschließlich Fleisch aus der hauseigenen Fleischhauerei.

Das Gemüse beziehen wir aus Eferding, die Eier aus Gunskirchen.
Regionalität wird bei uns groß geschrieben, denn die Qualität unserer Speisen ist uns sehr wichtig.

Täglich bieten wir 2 verschiedene Menüs!

SPEISEPLAN

Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie auch auf unserer Facebook Seite:

Steakabend

Am Steakabend verwöhnen wir Euch
mit feinen Steaks vom Grill
Natürlich mit Fleisch von regionaler Qualität
Nur das Beste für unsere Gäste

Grillabend

Es gibt feinste Fleisch -und Wurstspezialitäten
direkt vom „Big Green Egg“, dazu auch hausgemachte Saucen

Holzofenbrat'l

Jeden Dienstag gibt es bei uns
ein echtes Holzofenbrat’l
Ab 11:30 Uhr im Gasthof
oder zum mitnehmen

Schmankerltag

Jeden Mittwoch verwöhnen wir Sie zusätzlich mit unseren
Schmankerl aus der Küche. Es gibt abwechselnd Klassiker
wie Spareribs, Backhendl, Krautwickler, Krenfleisch, Rinderbackerl, überbackene Speckknödel oder vieles mehr.

Gutscheinmünzen

Das ideale Geschenk für die individuelle Auswahl unserer regionalen Produkte.

Kontakt

Gasthof-Fleischhauerei-Catering
Gruber Helmut e.U.
A-4623 Gunskirchen
Welserstrasse 1
+43 7246 6260
office@gasthofgruber.at

Öffnungszeiten

Gasthof:
MO – FR 11:00-14:00 Uhr
Fleischhauerei:
MO – D0 7:30-14:00 Uhr
FR 7:30-15:00 Uhr
SA 7:30-12:00 Uhr