Wir setzen täglich alles daran, Ihnen aus sorgfältig ausgewählten Produkten köstliche Gerichte zuzubreiten, um Ihnen die beste regionale Qualität auf die Teller zu bringen. Dazu verwenden wir ausschließlich Fleisch aus der hauseigenen Fleischhauerei.
Das Gemüse beziehen wir aus Eferding, die Eier aus Gunskirchen. Regionalität wird bei uns groß geschrieben, denn die Qualität unserer Speisen ist uns sehr wichtig.
Täglich bieten wir 2 verschiedene Menüs!
SPEISEPLAN
Unseren aktuellen Speiseplan finden Sie auch auf unserer Facebook Seite:
Steakabend
Am Steakabend verwöhnen wir Euch mit feinen Steaks vom Grill Natürlich mit Fleisch von regionaler Qualität Nur das Beste für unsere Gäste
Grillabend
Es gibt feinste Fleisch -und Wurstspezialitäten direkt vom „Big Green Egg“, dazu auch hausgemachte Saucen
Holzofenbrat'l
Jeden Dienstag gibt es bei uns ein echtes Holzofenbrat’l Ab 11:30 Uhr im Gasthof oder zum mitnehmen
Schmankerltag
Jeden Mittwoch verwöhnen wir Sie zusätzlich mit unseren Schmankerl aus der Küche. Es gibt abwechselnd Klassiker wie Spareribs, Backhendl, Krautwickler, Krenfleisch, Rinderbackerl, überbackene Speckknödel oder vieles mehr.
Gutscheinmünzen
Das ideale Geschenk für die individuelle Auswahl unserer regionalen Produkte.